« 『オーチャード』 | トップページ | スタパの庭 »

2015年5月26日 (火)

『飯屋(ままや)』

これまた、とっても久しぶりに
行ってきました。

富士見の『飯屋』。

久しぶりに行ったら
ちょっとお店の周辺が変わっていて、
向かい側に新しく家が建っていたりして・・・

ホントにずいぶんと久しぶり。

以前はランチタイムに行ってたのですが
今回初めて夜に行きました。

前菜とライス、お味噌汁、サラダ、
メインとコーヒーのコースにしました。



前菜はランチの時と同じような感じですが
左側の小鉢は数種類のお刺身が
盛り付けてあって、
多分ランチより豪華だと思います。

ここにのっているシメサバが
とっても美味しかった〜
ダンナはチョット鯖が苦手なので
ダンナの分もいただき〜




あら?しっかりライスが・・・




ダンナは豚肉。マスタードソースだったかな?




私は鶏肉。この鶏肉のソースが
ほんのりカレー風味でとっても美味しかったです。

帰ってきてから
カレー風味のソースを何度か試作しています。
上手くできたら、
もしかしたら今年の夏メニューになるかも?

とても美味しかったし、
勉強になりました。

ただディナータイムは
このコースで1人2400円ですから、
やっぱりランチタイムの方が
かなりお得感がありますね。

|

« 『オーチャード』 | トップページ | スタパの庭 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『飯屋(ままや)』:

« 『オーチャード』 | トップページ | スタパの庭 »