« 原村星祭り | トップページ | 「白くま」パフェ »

2010年8月10日 (火)

豚肉のハンガリー風煮込み

100810papurikani

豚肩ロース肉の両面にたっぷりパプリカをまぶし着けて焼いたものを

赤ワインとトマトピューレ、ブイヨンで煮込んだものです。

1999年の皆既日食、ハンガリーへ行ってきた私たちには

ちょっと懐かしい、ハンガリーの味がします。

|

« 原村星祭り | トップページ | 「白くま」パフェ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 豚肉のハンガリー風煮込み:

« 原村星祭り | トップページ | 「白くま」パフェ »