« 「HAYABUSA BACK TO THE EARTH」 | トップページ | チューリップ食べたのだ~れ? »

2010年4月12日 (月)

「香ほり屋」

最近ではすっかり月に一度のお楽しみになっている、「香ほり屋」さん。

100412kahoriya 

いつもながらチーズのこだわりは凄いです。

今回は山羊のチーズ、羊のチーズ、牛のチーズ。

前には水牛のチーズもありましたね。

世界のチーズをいただきながら、

牛山さんの「星空紀行」に浸ります。

今回はハワイ島。

そういえば、もう10年以上海外旅行、行ってないけど・・・

写真とお料理でちょっぴり旅行気分を味わえます。

|

« 「HAYABUSA BACK TO THE EARTH」 | トップページ | チューリップ食べたのだ~れ? »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 「香ほり屋」:

« 「HAYABUSA BACK TO THE EARTH」 | トップページ | チューリップ食べたのだ~れ? »