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2009年11月30日 (月)

「OTTO SETTE」(オットセッテ)

ふっと、気づいたらなんと2週間もブログを書いていませんでした。

最近、時間が経つのが異常に早く感じられます。

相変わらず毎日ブログ更新を続けている主人にはビックリしてしまいます。

しかも最近はすっかり「月」に取り憑かれているみたい・・・

さて、今日は久しぶりに美味しいものをいただいてきたんです

毎年今頃になると、YPA(山梨ペンション連合会)の親睦会が行われます。

主人が理事をやっていることもあって、当然二人で出席です。

美味しいものが食べられるとあれば、

理事をやっていなくても出席しますけどね・・・

今年は小淵沢のリゾートホテル、

リゾナーレのメインダイニング「オットセッテ」でイタリアンのハーフコースです。

通常3300円のハーフコース料理で、今日はちょっとプラスして

デザートをその分少し豪華にしてもらったそうです。

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とてもボリュームのある前菜。

☆スモークサーモンと生ハムのサラダ仕立て

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☆牛挽肉ラグーソースのオレキエッテ

耳たぶ型のパスタですね。

お皿が凄いですよね。

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☆真鯛と帆立貝柱のグリル

レモンバターソースがとっても美味しい

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☆マスカルポーネチーズのセミフレッド

これ、おいし~

ホイップした生クリームを凍らせたイタリアのデザートだそうです。

中のほうは凍ってるけど外側はふんわりしていて、

添えてあるジュレはさわやかで甘ったるくなく・・・

何とも、おいしいデザートでした。

リゾナーレは今、星野リゾート系になって

このレストランもとても評判が良いようです。

確かに、とても美味しかったです。

まあ、私なんぞが

そう頻繁に食べに行かれるようなお値段ではありませんが

やっぱり「作る人」は美味しいものを食べなくてはダメだよね。

と、同席したペンションのご主人もおっしゃっていました。

ホントに、美味しいものを食べるのは大事です。

私もがんばろーって思えます。

ごちそうさまでした~

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コメント

「OTTO SETTE」(オットセッテ)
素敵なレストラン
お料理 素晴らしいですね

ティラミス 美味しそうです

投稿: ryuji_s1 | 2009年12月 5日 (土) 11:26

コメントありがとうございます。
最近、八ヶ岳にはイタリアンのお店が
増えているような気がします。
「オットセッテ」はまた行ってみたいお店です。

投稿: スタパおかみ | 2009年12月 5日 (土) 14:59

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